今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  国产剧  »  李小龙传奇 [完结]             

李小龙传奇
  • 李小龙传奇 [完结]
  • 主  演:陈国坤 王洛勇 盖克 周舟
  • 电影类型:国产剧电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2021-04-04 04:42:04
  • 推荐星级:点播人气:6574发行日期:2008
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《李小龙传奇》剧情简介:

         李小龙年少时无心学业,却对武术着迷,儿时还曾随父出演电影。他在一次街头殴斗中与黄皮小子交手失败,从此拜在了叶问大师父的名下铁心学武,如饥似渴,乃至疯狂。十七岁时,刚刚接触拳击不久的他竟获全港拳击冠军。少年气盛的小龙仗着一身全港拳击冠军的威风,八方挑战,树敌众多,终于陷入黑帮的追杀。父亲痛下决心,强迫儿子远涉重洋,孤身一人去美国旧金山自立。他心比天高,却不得不寄人篱下。餐馆打工,又与大师傅陡起“争艳”风波。餐馆老板徐迪雅女士是位具有女政治家的风范的华人社团代言人,她看出了李小龙是个颇有志向的同胞青年,在辞去李小龙餐馆工作时,借给李小龙一笔仅可维持一个月生计的美金,并以一位同胞和长者的口吻给了李小龙一番临别赠言。 离开徐迪雅的餐馆,李小龙着手创建武馆,然而在美国流行的是白手道,所谓的“中国功夫”还鲜为人知,李小龙所开的武馆应者寥寥。 阿罗约是来自菲律宾的留美学生,漂亮性感,且出身高官家庭,一次险遭美国退伍军人强暴,多亏李小龙英雄救美。她着迷于这位瘦小个子的娇健神勇而倾心爱慕,却终因李小龙抱负未遂而分道扬镳。东边日出西边雨,就在阿罗约不屑于李小龙要成为功夫武师的抱负而离去时,另一位美国姑娘莲达却走进了李小龙的生活,并不辞风雨地陪伴着走完了李小龙生命的全程。为了李小龙的事业,莲达不仅放弃了自己的学业,还与母亲反目。正是在莲达的支持下,李小龙的武馆渐成气候,同时也招来日本武师的挑衅。李小龙仅在六十秒之内,击败了前来挑衅的全美白手道冠军木村而名声鹊起。正在莲达为李小龙得罪势力强大的白手道武师而担忧之时,木村忽然出现在他们面前,他不是来寻仇,而是来拜师的。征服日本白手道,李小龙名声大震,“功夫”武馆也日渐兴旺起来。不想,又招至旧金山华人武馆的联合问罪,勒令李小龙停止对外国人教授国术,双方各执一词,互不相让,终于酿成华人与华人之间的一场惊世骇俗的比武。李小龙以其磨励大成的截拳道取得胜利,终于攻破坚冰,打破了中国功夫在美国的封闭状态。 李小龙在长堤全美白手道大赛上的一次令人匪夷所思的表演,被美国好莱坞的猎头乔治拍成了资料电影,成了李小龙生命旅程的又一个起点。在乔治的推荐下,李小龙开始走进了好莱坞,但由于肤色而又屡屡受挫,四处碰壁漫长的等待使他一度情绪低落。在乔治的竭力鼓动下,他签下了电视剧集《青蜂侠》的片约,饰侠义斗士加藤,"拳打脚踢"最后打出立锥之地!《唐山大兄》的首映典礼,使他一夜之间成为高悬于港岛上空的巨星!《精武门》公映更盛况空前,造成交通阻塞。他每一部的票房都超过前一部,创造了票房神话。李小龙名声大噪,片商纷纷拉他加盟。武林中人纷纷向他挑战,以求打败他,取代他做"东方功夫第一人"。然而,他就像一个神话,无人改写,就是一座奇峰,无人登顶。

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!