今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  恐怖片  »  地下室惊魂 [HD国语中字]             

地下室惊魂
  • 地下室惊魂 [HD国语中字]
  • 主  演:余少群 何杜娟 周子扬 马敬涵 黄一山
  • 电影类型:恐怖片电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2020-06-21 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:8613发行日期:2012
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《地下室惊魂》剧情简介:

         《地下室惊魂》是国内首部地下室题材的情爱悬疑惊悚电影。 故事产生在一时尚现代感的别墅地下室,好奇心极重的网络小说作家那遥(何杜娟 饰)与网名为“大风”的性格内向,不善表达的IT精英王东(余少群 饰)相识于网络。为了寻找创作灵感,她应邀住进了王东家的地下室。入住后,却发现王东有不同的人格状态。那遥和她的疯狂热情粉丝严鹏(周子扬 饰)开始寻根究底,一起让人意外的事件终于浮出水面。而随后又产生了一系列恐怖悬疑又一波三折的奇异事件。网名叫“大风”这个人到底是谁?香港富二代为何动辄投以重金在王东家四周安营扎寨,他对女主角那遥有什么企图?片中三男一女在地下室是情爱还是情欲?别墅和地下室究竟藏着什么不可告人的奥秘?

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!