今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  港台剧  »  十万吨情缘粤 [20集全]             

十万吨情缘粤
  • 十万吨情缘粤 [20集全]
  • 主  演:张家辉 张可颐 滕丽名
  • 电影类型:港台剧电影地区:香港
  • 影片语言:粤语更新时间:2020-06-20 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:5131发行日期:2003
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《十万吨情缘粤》剧情简介:

         富家子田伟晨(张家辉 饰)是家中独子,却从来不过问家族生意,一副纨绔子弟模样的他与父亲田立光的关系一直不好。天有不测之风云,家中破产,伟晨失去了所有,身边的所有异性都离开了他,让他深觉女人都是贪慕虚荣的。 失意的伟晨登上了邮轮散心,他碰到了同样失意的方雅文(张可颐 饰)。一番了解后,伟晨被雅文的气质深深吸引,雅文也不介意伟晨的现状,伟晨倍受感动。原来雅文一直受家中父母的影响对爱情布满了期待,怎料在结婚前男友竟然逃婚了。起初雅文只觉得伟晨是个替代品,但经过了一系列浪漫相处后,两人在船上迅速结婚。 但两人后来却因为误会而离婚了,离婚后的两人各散东西,不久却在一间旅游公司再次碰面了,成为了一对斗气冤家,公事上针锋相对,而两人背后各有后盾。 伟晨意外发现自己与雅文的离婚手续还没有弄清,害怕自己随时被雅文追讨赡养费,他把前妻介绍了旧同学刘华,原来刘华是存心欺骗雅文的,幸好伟晨发现及时,此时雅文才了解伟晨对自己的是真心的,但她再次对爱情失去信心……

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!