今天是:         潦草影视更名为潦草网:www.liaocao.com,潦草网10岁了     设为首页 | 留言求片 | 全部影片 |
优酷VIP观看 本站共 部影片 今日更新 部 电视直播
乐啪TV 乐瓜TV 搜搜TV 果裸TV Q6TV 畅快屋TV

 首页  »  国产剧  »  王爷到 [35集全]             

王爷到
  • 王爷到 [35集全]
  • 主  演:何冰 江珊
  • 电影类型:国产剧电影地区:大陆
  • 影片语言:国语更新时间:2020-06-21 12:00:00
  • 推荐星级:点播人气:5027发行日期:35
  •  

     

         友情提示:潦草网一直在努力做,最好的无插件在线影院。推荐用手机观看本站在线影片效果会更好!

    MU云播(支持手机) 在线播放列表                                                →→鬼吹灯有声小说←←

    《王爷到》剧情简介:

         内忧外患的晚清,西太后和庆王爷、礼亲王把持朝政。朝局十分不堪之时她最后决定要素来被人认为是糊涂和不堪大用的惇王爷重新执政。惇王爷早年我行我素,当年因泄露消息得罪了西太后,又和自家的女仆大蓝子媾和遭到众亲贵的反对被发去守皇陵。虽然表面上惇王爷是个有些混和糊涂的王爷,但内心里他却是个诚恳和可爱的实在人。 他上任以后,同庆王爷等人进行了几次交锋。虽然几次为民造福,可是最终还是拗不过腐朽的封建势力,惇王爷决定再也不理朝政了……

     

        潦草网24小时与您相伴!最新全网独播双语电影、电视剧、最新电影、经典电影、香港电影、日本电影、韩国电影、欧美电影、最新电视剧、 最新综艺娱乐连载、最新动漫连载。潦草电影网—全网最全的双语电影站!